Kapolri Jendral Polisi Idham Azis, Melantik Kapolda Banten Irjen Pol Drs. Fiandar

Iklan Semua Halaman

.

Kapolri Jendral Polisi Idham Azis, Melantik Kapolda Banten Irjen Pol Drs. Fiandar

Media DPR
Jumat, 08 Mei 2020

SERANG BANTEN | MEDIA-DPR.COM,  
Kapolri Jendral Polisi Idham Azis, Msi. telah memimpin proses serah terima jabatan perwira tinggi di tubuh Polri, salah satunya Gubernur Akpol Lemdiklat Polri Irjen Pol Drs. Fiandar yang kini telah dilantik menjadi Kapolda Banten, pada Hari Jumat.(8/05/2020) Jam. 09.00 WIB di Rupatama Mabes Polri.


Kabid Humas Polda Banten, Kombes Pol Edy Sumardi, kepada awak media membenarkan bahwa Irjen Pol Drs. Fiandar menjabat sebagai Kapolda Banten menggantikan Irjen Pol Drs. Agung Sabar Santoso,S.H,M.H berdasarkan Telegram Kapolri Nomor ST/1377/V/KEP/2020 tertanggal 1 Mei 2020 yang di tandatangani Wakapolri Komjen Pol Dr. Gatot Eddy Pramono,M.Si 

"Mutasi di Tubuh Polri sudah menjadi hal biasa dalam organisasi Polri sebagai Tour Of Duty dan Tour Of area, penyegaran, promosi dan dalam rangka peforma kinerja organisasi Polri dalam rangka mewujudkan SDM Unggul dan Promoter," pungkas Edy Sumardi.

"Selamat datang dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Bapak Kapolda Banten Irjen Pol Drs. Fiandar dan selamat jalan dan sukses selalu kepada Irjen Pol Drs Agung Sabar Santoso,S.H,M.H dengan jabatan barunya sebagai Analis Kebijakan utama Baharkam Polri, Insyallah selalu amanah dan sukses dalam meniti karir. Aamiin," tutup Edy Sumardi. 

Sumber : (Bidhumas)
Editor : (H.Pasaribu)
close
Info Pasang Iklan