Kapolda Sumut Jemput Kedatangan KSAU di Lanud Soewondo Medan

Iklan Semua Halaman

.

Kapolda Sumut Jemput Kedatangan KSAU di Lanud Soewondo Medan

Media DPR
Selasa, 06 April 2021

 


SUMATERA UTARA | MEDIA-DPR.COM, Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Drs. R. Z. Panca Putra S., M.Si menjemput kedatangan KSAU Marsekal TNI Fadjar Prasetyo dan rombongan, Senin 05.04.2021.


Penjemputan KSAU Marsekal TNI Fadjar Prasetyo dan rombongan dilaksanakan sekira pukul 16.25  bertempat di Lanud Soewondo Medan. 


Kapolda Sumut, melaksanakan kegiatan penjemputan kedatangan KSAU Marsekal TNI Fadjar Prasetyo bersama dengan Forkopimda Sumut dan Forkopimda Medan


Turut hadir dalam kegiatan ini Danjen Akademi Angkatan Darat Letjen. TNI (Mar) Bambang Siswantono, S.H., M.H., M.Tr, Forkopimda Sumut, Walikota Medan M. Afif Bobby Nasution, S.E., M.M serta Pejabat Utama Polda Sumut.Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Hadi Wahyudi saat memberikan keterangan pers Senin 05.04.2021.mengatakan:" Kedatangan KSAU Marsekal TNI Fadjar Prasetyo dalam rangka pembukaan upacara Latihan Integritas Taruna Wreda XLI (Latsitarda Nusantara) yang akan dilaksanakan pada hari Rabu 07.04.2021mendatang


Humas Poldasu mengungkapkan: "Kegiatan ini direncanakan akan dibuka langsung oleh Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto"Nantinya kegiatan ini akan diikuti 1.200 Taruna Akpol dan Akademi TNI serta direncanakan akan dibuka langsung oleh Kapolri dan Panglima TNI. Selama kegiatan berlangsung kami pastikan penerapan protokol kesehatan tetap berjalan dengan baik", ucapnya (Pance)

close
Info Pasang Iklan