Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak KMPI dan LBH Sahabat Masyarakat Audensi dengan Kapolres

Iklan Semua Halaman

.

Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak KMPI dan LBH Sahabat Masyarakat Audensi dengan Kapolres

Staff Redaksi Media DPR
Rabu, 29 Desember 2021


TANGERANG | MEDIA-DPR.COM, Di Penghujung Tahun 2021 (29/12/21) Kedua Pemimpin Organisan Perempuan di Banten Audensi dengan Kapolres Tangerang di Ruang Rapat Polres Kota Tangerang Provinsi Banten,


Kedua Pemimpin Perempuan yaitu Widia Wardani (Ketua Umum Komite Muda Perempuan Indonesia ) Komala Sari, SH. (Ketua Lembaga Bantuan Hukum Sahabat Masyarakat ) (32) berkomitmen Mengangkat derajat Perempuan di Mata Masyarakar Indonesia dengan memiliki Satu Kometmen Melakukan Pendidikan dan Seminar tentang Peran Perempuan, Melakukan Advokasi Terhadap KDRT, Pelecehan Seksual dan Kekerasan terhadap Perempuan dan anak.



Kami hari ini mengadakan Audensi dengan Kapolres Kota Tangerang yang di Wakili oleh Kanit PPA Polres Kota Tangerang Untuk Memyatukan Visi dan Misi dalam Penegakan Supremasi Hukum Menuju Tangerang Gemilang, Ungkap Widia


Kanit PPA sangat mendukung Sekali Program kerja KMPI dan LBH Sahabat Masyarakat untuk Memberikan Perlindungan Terhadap Perempuan dan anak Khusus Kabupaten Tangerang, Tutur Komalasari.


Perempuan ... Merdeka

KMPI ... Yes, Itulah Yel yel KMPI

close