BANDUNG, MEDIA — DPR.COM Pekerjaan rehabilitasi Jalan Pasir Malang, Desa Margaluyu, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung berjalan lancar.
Warga pun menyambut gembira dan memberikan apresiasi tinggi terhadap kinerja DPUTR Kabupaten Bandung serta CV Bardja selaku pihak pelaksana yang dinilai bekerja secara maksimal.
Warga juga mengucapkan terima kasih kepada Yadi Supriadi, Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Daerah Pemilihan 7, yang telah memperjuangkan aspirasi warga demi terwujudnya infrastruktur jalan yang lebih baik.
Mewakili warga, Eman Sulaeman saat ditemui awak media di lokasi pada Selasa (20/10/2026) mengungkapkan rasa syukur mendalam atas perhatian Bupati Bandung melalui DPUTR Kabupaten Bandung, sekaligus memberikan apresiasi kepada pihak pelaksana pembangunan.
"Terpasangnya papan informasi proyek yang memuat rincian lengkap pekerjaan membuktikan keterbukaan dan transparansi, sehingga kami warga bisa mengetahui secara jelas pembangunan yang sedang berlangsung di lingkungan kami," ujarnya.
Berdasarkan Surat Perintah Kerja (SPK) Nomor: 602.1/SPK/RHJLN.PL.0055.578.10/DPUTR/IX/2026 tertanggal 04 September 2026, paket pekerjaan ini bernilai Rp 163.600.938,00 dengan sumber dana APBD Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2026.
(Ayi Supriatna)

Komentar


