Warga Srengseng Sawah Jakarta Selatan Kompak Potong Mata Rantai Penyebaran Covid-19

Iklan Semua Halaman

.

Warga Srengseng Sawah Jakarta Selatan Kompak Potong Mata Rantai Penyebaran Covid-19

Staff Redaksi Media DPR
Minggu, 29 Maret 2020
Kelurahan Srengseng Sawah
JAKARTA | MEDIA-DPR.COM, Masyarakat Kelurahan Srengseng Sawah, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan bersama PMI Cabang Jak-Sel kembali melakukan penyemprotan disinfektan secara swadaya mandiri di permukiman rumah penduduk. Kegiatan tersebut langsung dipimpin oleh Lurah Srengseng Sawah Adhi Suryo S.Sos berserta Jajaran, Babinsa Sertu Sarmidi, Bhabinkamtibmas Aiptu Suwandi , LMK, FKDM, dan Tim dari PMI Cabang Jak Sel.


Penyemprotan  Disinfektan secara Mandiri dan Serentak ini sengaja dilaksanakan untuk pencegahan dan memutus mata rantai sebaran covid-19. Ungkap Dwi Nanto FKDM, dan kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan yang sudah dilakukan sebelumnya.

Beberapa titik seperti tempat ibadah, Fasum, dan tempat pendidikan  mendapat bantuan penyemprotan dari PMI Cabang Jakarta Selatan dan Relawan dari Pondok Pesantren Hidayatullah Depok. (JNN)
close