Demi Cari Perhatian Bupati Camat Pajardin Kesampingkan Kegiatan di Wilayah Kerja Nya

Iklan Semua Halaman

.

Demi Cari Perhatian Bupati Camat Pajardin Kesampingkan Kegiatan di Wilayah Kerja Nya

Staff Redaksi Media DPR
Kamis, 09 September 2021


SAROLANGUN JAMBI | MEDIA-DPR.COM,  Demi Cara perhatian dari bupati dan wakil Bupati Untuk menyelamatkan jabatan  yang masih Melekat pajardin camat mandi angin tidak Menghadiri peletakan batu pertama renovasi Gedung BPP oleh pihak balai di wilayah kec mandi angin yang tak jauh dari kantor camat Anehnya camat mandi angin ini lebih awal Datang ke desa guruh baru untuk menyabut Kunjungan bupati dan wakil Bupati  dalam Rangka peresmian gedung multi guna serta Peringatan ulang tahun desa yang 35 tahun Kehadiran camat mandi angin pajardin ini Menjadi sorotan para pegawai kantor camat Sendiri karena lebih mementingkan Hadir di Acara di kecamatan mandi angin timur dari Pada wilayah kecamatan dia sendiri terang  Para pegawai kantor camat ini kesal.


Lebih lanjut di sampaikan oleh sumber lagiKita tidak paham kenapa camat seperti nya Lebih penting ke dalam sehingga pagi pagi Telah masuk ke dalam sedang kan kesana Cuma di undang untuk hadir namun aneh Seakan akan ada tangung wilayah  dalam ini Masih masuk kec mandi angin Lucunya lagi di wilayah kecamatan MD angin Juga ada kegiatan yang mesti di hadiri oleh Camat  yakni peletakan batu pertama kantor BPP oleh pihak balai  namun pajardin lebih Memilih menghadiri acara kunker bupati dan wakil Bupati di kec mandi angin timur.



Miris nya lagi pajardin camat mandi angin ini Telah hadir sejak jam 9 pagi di gedung multi guna bukit Makoto  untuk menyambut hadir Bupati Sarolangun Drs H cek Endra sedang Kegiatan peletakan batu pertama renovasi di Gedung BPP/ bp3k di kesampingkan lebih Memilih hadir di kunjungan bupati . karena di Mandi angin juga ada acara kenapa subuh Udah meluncur ke sana  aneh pungkasnya.


Pantauan wartawan media ini di lokasi acara Terlihat pajardin camat mandi angin ini sibuk Bak bagaikan petugas protokoler  bahkan ini Melebihi Drs jarir selalu camat mandi angin timur yang terlihat biasa saja dalam bekerja Menanti kedatangan bupati dan rombongan Sementara peletakan batu pertama renovasi Gedung BPP oleh pihak balai dari Jambi yang Menjadi tugas dia di tingal kan demi untuk Mencari perhatian dari bupati .hal ini dapat Di indikasi untuk mendapat job jabatan yang Akan datang . sedangkan kegiatan yang ada Di kec mandi angin di wakil kan ke sekcam Muhammad Hasan . sedang bupati berserta Rombongan baru tiba di guruh baru sehabis Sholat zhuhur tepatnya pukul 3 sore wib .



Lucunya pajadin camat mandi angin terlihat Sibuk di MD angin timur meski demikian ia Terlihat tidak nyaman ketika melihat hadirnya Wartawan media ini di tempat acara dengan Spotan langsung kabur dari lokasi dan duduk Di mesjid sampai waktu bupati hampir sama Wabub hampir tiba baru pajardin nongol ke  Gedung multi guna bukit Makoto terlihat lagi Pajardin menyambut bupati dan Wabub bak  Ibarat bagaikan sebagai camat mandi angin Timur sehingga banyak di antara tamu dan  Para OPD melihat tingkah laku dirinya lebih Sibuk dari yang punya wilayah saja.


Penulis :  Asmara

close