JAKARTA | MEDIA-DPR.COM. Yayasan Cinta Amelia Indonesia (YCAI) lakukan Acara silaturahmi nasional (silatnas) baru-baru ini Gedung WTC di Jakarta.
Yayasan Cinta Amelia Indonesia (YCAI) diadakan di Jakarta tepatnya di gedung WTC pada hari Rabu, 30 Maret 2022.
Acara tersebut diadakan untuk mempererat rasa persaudaraan antar wilayah se-Indonesia.
Acara dimulai pukul 11.00 wib dibuka dengan pemukulan gong oleh Pembina Cinta Amelia Olvy Roring,SE,MM.
Dalam acara tersebut juga diadakan pengukuhan Dewan Pimpinan Wilayah se-Indonesia yang dihadiri oleh ketua DPW terpilih dari 34 propinsi yang ada di Indonesia dan juga pengukuhan Ketua Umum yaitu Gusti Rivaldi .
Amelia Olvy Roing sebagai pembina yayasan memberikan harapan besar dari agar seluruh Dewan Pimpinan Wilayah dapat menggerakkan roda yayasan
Pembina dan Ketua Umum adalah agar seluruh ketua DPW Yayasan dapat menggerakkan roda yayasan yang bersifat humanity dengan bersinergi bersama Pemerintah untuk membangun negeri sehingga masyarakat dapat merasakan manfaat keberadaan YCAI di Indonesia.
"Beberapa yang menjadi titik-titik program kerja dari YCAI antara lain adalah sektor kesehatan,pendidikan,seni dan budaya,keagamaan,penyuluhan desa,dll.
Acara dihadiri oleh Ketua Umum Moeldoko Center dan perwakilan dari BRI. Acara berlangsung dengan lancar dari awal dibuka hingga selesai. (JCD)